КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

Поможем разработать программу производственного контроля (ППК) для предприятий пищевой промышленности, общественного питания (кафе, рестораны, столовые), торговых предприятий и прочих, имеющих контакт с продовольственным сырьем и (или) пищевыми продуктами в процессе их обращения.
Программа производственного контроля - документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, перечень мероприятий, которые обеспечивают соблюдение требований санпинов, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов.
Программа производственного контроля составляется в письменной форме, утверждается руководителем субъекта производственного контроля для юридических лиц и включает в себя:
·планы размещения производственных и вспомогательных помещений и технологического оборудования,
·описание производственных процессов с указанием обязательных к ним требований,
·маршруты движения продукции,
·список профессий (должностей), подлежащих обязательному медицинскому осмотру и гигиеническому обучению,
·описание функциональных обязанностей по осуществлению производственного контроля,
·план лабораторного контроля сырья, продукции и факторов производственной среды (на рабочих местах) и т. п.
Этапы работы с нашими клиентами :
1.Мы согласовываем объем работы и ориентировочную цену по телефону. Вы высылаете заявку по тлефону.
2.в течение суток  мы приезжаем на ваш объект и проводим сбор необходимой информации.
3.Вами производится 50 % предоплата.
4. Мы приступаем к работе (сроки выполнения, как правило от 1-2 дня).
5.Затем передаем Вам на рассмотрение разработанные документы, при необходимости вносятся корректировки.
Стоимость 260 руб. ( дешёвы вариант образец 100 руб + консультация бесплатно)
| Цена: 20.58 руб. | Цена: 93.72 руб. | Цена: 93.72 руб. | 
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
| 
Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование | 
  
| 
Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование | 
  
Оформить заказ  | 
    ![]() Закрыть это окно  |