КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

Разработаю Вашей организации программу производственного контроля (ППК) по актуальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам (СанПиН).
Разработка программы производственного контроля требует знаний о самой системе, ее стандартах и нормах, понимания законодательной базы и требований к комплексу внедряемых мер по обеспечению безопасности производства.
8-029-3957770 делаем ППК быстро и качественно
Стоимость разработки программы ППК обусловлена численностью сотрудников вашего предприятия, сферой деятельности, общей площадью объекта, ассортиментом и технологией производства и рассчитывается в индивидуальном порядке.
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.