КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ
Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина
Мы предлагаем комплексную услугу по разработке программы санитарного контроля, адаптированной специально для вашей кофейни, ресторана, кафе, цеха, магазина. Эта программа охватывает все ключевые аспекты Санитарных правила 1.1.8-24 -2003 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий", включая:
Процесс работы:
1. Предварительное обсуждение объема работ и стоимости по телефону. Получение заявки с реквизитами.
2. Выезд специалиста на объект для сбора необходимой информации и анализа специфики вашего объекта.
3. Внесение 100% предоплаты или 50%
4. Разработка программы санитарно контроля (срок выполнения обычно составляет 1-7 дней).
5. Предоставление разработанных документов на согласование с возможностью внесения корректировок в вордовский документы.
Теги: программа санитарного контроля, программа санитарно производственного контроля
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
![]() Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |