КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ
Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина
Санстанции ( Центры гигиены и эпидемиологии) всех районов требуют наличие программы санитарного, производственного контроля для объектов общественного питания.
Наша фирма окажет услугу по комплексной разработке программу санитарного производственного контроля для объектов общественного питания. По цене от 400 руб. По срокам оказания услуги от 1- до 5 суток с момента получения исходных данных. Сами приедем к вам на объект общепита и всё организуем. Наш тел. 8-029-3957770 Велком.
Для начала разберёмся для чего она нужна:
Программа производственного контроля требуется для обеспечения безопасности и (или) безвредности для жизни и здоровья населения путем предотвращения опасностей; снижения вероятности их внесения в пищевые продукты, окружающую и производственную среду через продовольственное сырье, компоненты, материалы и изделия, контактирующие с продовольственным сырьем и (или) пищевыми продуктами.
Задачи:
обеспечение внедрения в каждом предприятии общественного питания программы производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил, выполнением санитарно - противоэпидемических и профилактических мероприятий для торгового объекта общественного питания
повышение ответственности руководителей предприятий торговых объектов общественного питания (субъектов хозяйствования, оказывающих услуги питания), за проведением необходимых санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий;
принятие дополнительных мер по недопущению возникновения эпидемических осложнений и вспышечной заболеваемости острыми кишечными инфекциями на торговых предприятиях общественного питания;
повышение уровня санитарно-гигиенической грамотности руководителей и персонала торговых предприятий общественного питания (субъектов хозяйствования, оказывающих услуги питания).
ТЕГИ: программа контроля общепите, программа производственного контроля общепит, программа производственного контроля общепит 2025, программа производственного контроля общепит образец 2025, программа производственного контроля в общепите рб образец, образец программы производственного контроля для общепита
Цена: 0.00 руб. | Цена: 0.00 руб. | Цена: 3549.00 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
Автоломбард - кредиты под залог авто |
Создание магазина, наполнение, размещение и продвижение за 159 руб! |
![]() Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |