КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

Программа производственного (санитарного) контроля для общепита включает в себя:
·планы размещения производственных и вспомогательных помещений и технологического оборудования,
·описание производственных процессов с указанием обязательных к ним требований,
·маршруты движения продукции, персонала, посуды, отходов
·список профессий (должностей), подлежащих обязательному медицинскому осмотру и гигиеническому обучению,
·описание функциональных обязанностей по осуществлению производственного контроля,
·план лабораторного контроля сырья, продукции и факторов производственной среды (на рабочих местах) и т. п.
Этапы работы с нашими клиентами :
1.Мы согласовываем объем работы и ориентировочную цену . Вы высылаете реквизиты на наш вайбер, телеграм, электронную почту.
2. Выставляем вам счёт
3. Проводим сбор необходимой информации.
4. Мы приступаем к работе (сроки выполнения, как правило от 1 до 5 дней).
5.Затем высылаем Вам в электронном виде (формат ворд) программу производственного контроля
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В МИНСКЕ ДЛЯ ОБЩЕПИТА
8-029-3957770 наш телефон
Теги: программа производственного контроля для общепита, образец программы производственного контроля для общепита
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.