КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

Организации питания - это не только рестораны, кондитерские, заготовочные цеха и кафе, но маленькие объекты кофейни, мини-кафе, островки бабл-ти, киоски шаурмичных и буфеты где вообще не производят продукты, а только их например разогревают в микроволновой (СВЧ) печи.
И всем эти объектам требуется программа производственного контроля ( ППК), за отсутствие этого документа предусмотрена административная ответственность для ИП до 200 базовых , для Юр.лица до 500 базовых (статья 17.5 кодекса об Административных правонарушениях)
Я помогу вам разработать программу производственного контроля (ППК) для вашего объекта за самые короткие сроки по самой низкой цена в Беларуси.
Просто позвоните мне +375-29-3957770
Теги: программа производственного контроля организации питания
| Цена: 51.38 руб. | Цена: 51.38 руб. | Цена: 34.93 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
|
Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |