ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) в Беларуси для санстанции. Дешевле не найдёте

Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской. +375-29-3957770

Обеспечьте безупречное качество в вашем пищеблоке общественного питания с нашей новой программой производственного контроля! Стоимость начинается всего от 350 белорусских рублей, а точная цена будет рассчитана с учетом особенностей вашего пищеблока – будь то ресторан, кофейня, островок с бабл-ти или буфет. Не упустите возможность повысить стандарты и доверие клиентов! Для индивидуального предложения звоните: +375-29-3957770. Программа будет отослана вам в электронном виде.
Программа включает в себя картинки и графики поточности и растановки
Теги: программа производственного контроля пищеблока
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.