КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

Разработаю программу производственного контроля для столовой в Беларуси. Самая дешёвая цена в Беларуси, самый быстрый срок разработки и самый большой опыт разработки ППК для столовых. В программу включены графики, инструкции, планы расстановки оборудования с спецификацией, планы движения сырья и готовой продукции, поточность движения столовой посуды, отходов, персонала, пояснительная записка для местного ЦГиЭ и многое другое. ППК примерно на 50 листов с картинками. При заказе программы консультация по санитарии бесплатно. Если есть проблемы по например пересечению готовой продукции с сырьём, с пересечением грязной посуды с чистой или с условиями например работы с овощами, мясом, рыбой и т.д. - помогаю их решить, решаем с вами каким путём любую проблему мы будем прописывать в программе производственного контроля.
Звоните 8-029-3957770
Теги: программа производственного контроля столовой
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
|
Создайте свой собственный Интернет-магазин в Беларуси. Цена от 0 руб! |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |