КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ
Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина
Проконсультирую по санитарным нормам для любого объекта общественного питания ( кафе, ресторан, кофейня, островок, шаурмичная, суши-бар, фудтрак, киоск, заготовочный цех, кондитерская, производство)
Расскажу какие требования к помещению, оборудованию, как правильно раставить оборудование по поточности движения продукции без пересечения сырой с готовой, какие документы готовить для санстанции, какая должна быть вентиляция, освещение, пол, стены в помещении общепита и многое много другое.
Звоните 8-029-3957770
Личная встреча в г. Минске.
Опыт более 17 лет открытия объектов общественного питания и получения санитарно-гигиенического заключения.
Цена: 6.91 руб. | Цена: 41.58 руб. | Цена: 6.91 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
Фотобумага и расходные материалы для печати |
![]() Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |