КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

Программа производственного контроля для фуд-трака (торгового прицепа) включает в себя:
·планы размещения технологического оборудованияв фуд-тракае (торговом прицепе)
·описание производственных процессов по приготовлению и реализации продукции в фуд-траке (торговом прицепе) с указанием обязательных к ним требований,
·маршруты движения персонала, отходов, готовой и сырой продукции,
·список профессий (должностей), подлежащих обязательному медицинскому осмотру и гигиеническому обучению,
·описание функциональных обязанностей по осуществлению производственного контроля,
·план лабораторного контроля сырья, продукции и факторов производственной среды (на рабочих местах) и т. п.
Этапы работы с нашими клиентами :
1.Мы согласовываем объем работы и ориентировочную цену. Вы высылаете заявку с реквизитами
2.В течение суток мы выставляем счёт и проводим сбор необходимой информации( вы высылаете нам фото и документы).
3.Вами производится 100 % или 50% предоплата.
4. Мы приступаем к работе (сроки выполнения, как правило от 1 до 5 дней).
5. Затем высылаем Вам в электронном виде программу производственного контроля для фуд-трака (торгового прицепа)
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
|
Хотите ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ? Купим ДОРОЖЕ всех в РБ! 8-029-534-80-80 (Viber) |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |