ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) в Беларуси для санстанции. Дешевле не найдёте

Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской. +375-29-3957770
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Организации питания - это не только рестораны, кондитерские, заготовочные цеха и кафе, но маленькие объекты кофейни, мини-кафе, островки бабл-ти, киоски шаурмичных и буфеты где вообще не производят продукты, а только их например разогревают в микроволновой (СВЧ) печи.
И всем эти объектам требуется программа производственного контроля ( ППК), за отсутствие этого документа предусмотрена административная ответственность для ИП до 200 базовых , для Юр.лица до 500 базовых (статья 17.5 кодекса об Административных правонарушениях)
Я помогу вам разработать программу производственного контроля (ППК) для вашего объекта за самые короткие сроки по самой низкой цена в Беларуси.
Просто позвоните мне +375-29-3957770
Теги: программа производственного контроля организации питания
| Цена: 112.75 руб. | Цена: 112.75 руб. | Цена: 45.14 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа
производственного контроля заказать, образец программы производственного
санитарного контроля