ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) в Беларуси для санстанции. Дешевле не найдёте

Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской. +375-29-3957770
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Цена составления программы производственного контроля для школы в Беларуси начинается от 500 белорусских рублей (всё зависит от общей площади школьной столовой, какие есть документы и наличие плана помещения столовой) для уточнения конечно цены звоните +375-29-3957770
Разработанная программа производственного контроля для белорусской школы будет содержать:
1. Общие сведения об объекте производственного контроля
2. Перечень санитарных норм, правил и гигиенических нормативов
3. Характеристика школьной столовой
4. Обеспечение качества и безопасности приготовляемой пищевой продукции
5. Перечень химических, физических и биологических факторов в пищевых продуктах
6. Перечень возможных аварийных ситуаций
7. Перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам
8. Перечень форм учета и отчетности
9. Описания производственных и технологических процессов
10. Перечень этапов производства (контрольных критических точек)
11. Перечень должностных лиц ,ответственных за производственный контроль
12. Инструкции по санитарной обработке помещения, оборудования, тары и инвентаря
13. Порядок организации и проведения производственного контроля
14. Картинки Схема внутреннего контроля качества и безопасности сырья, пищевых продуктов
15 Картинки Схема установки технологического оборудования и спецификация к ней
16 Картинки схемы вентиляции, сетей холодного и горячего водоснабжения и канализации.
17 Перечень поставщиков готовой продукции, компонентов, материалов
18 Маршруты движения готовой продукции, столовой посуды и приборов, работников и отходов.
19 График производственного лабораторного контроля производственной и окружающей среды
Телефон для связи +375-29-3957770
Теги:
программа производственного контроля в школе, программы производственного контроля в школе рб, образец программы производственного контроля в школе, программа производственного контроля школы 2026 год, программа производственного контроля в школе 2026, новая программа производственного контроля в школе, программа производственного контроля школы 2026, программа санитарного производственного контроля в школе, программа производственного контроля хассп в школе, программа производственного контроля спортивной школы, программа производственного контроля должна составляться в школе
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа
производственного контроля заказать, образец программы производственного
санитарного контроля