ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) в Беларуси для санстанции. Дешевле не найдёте

Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской. +375-29-3957770
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

В разработку программы производственного контроля ППК входит консультации:
1 Санитарные нормы и правила для вашго объекта ППК (требования ЦГиЭ по СанПиН)
2 Правила разработтки ППК
3 Требования Администраций районов, Мингорисполкома к ППК
4 Какие требования отдела архитектуры и строительства к ППК
8 Какие нюансы в согласования ППК в санстанции
Составим пошаговую инструкцию для санснстанции.
Расскажем о всех проблемах ППК.
Звоните по тел. 8029-3957770 А1
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа
производственного контроля заказать, образец программы производственного
санитарного контроля
|
Хотите ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ? Купим ДОРОЖЕ всех в РБ! 8-029-534-80-80 (Viber) |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |