ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) в Беларуси для санстанции. Дешевле не найдёте

Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской. +375-29-3957770
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Поможем разработать программу производственного контроля (ППК) для предприятий пищевой промышленности, общественного питания (кафе, рестораны, столовые), торговых предприятий и прочих, имеющих контакт с продовольственным сырьем и (или) пищевыми продуктами в процессе их обращения.
Программа производственного контроля - документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, перечень мероприятий, которые обеспечивают соблюдение требований санпинов, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов.
Программа производственного контроля составляется в письменной форме, утверждается руководителем субъекта производственного контроля для юридических лиц и включает в себя:
·планы размещения производственных и вспомогательных помещений и технологического оборудования,
·описание производственных процессов с указанием обязательных к ним требований,
·маршруты движения продукции,
·список профессий (должностей), подлежащих обязательному медицинскому осмотру и гигиеническому обучению,
·описание функциональных обязанностей по осуществлению производственного контроля,
·план лабораторного контроля сырья, продукции и факторов производственной среды (на рабочих местах) и т. п.
Этапы работы с нашими клиентами :
1.Мы согласовываем объем работы и ориентировочную цену по телефону. Вы высылаете заявку по телефону.
2.в течение суток проводим сбор необходимой информации.
3.Вами производится 50 % предоплата или 100%.
4. Мы приступаем к работе (сроки выполнения, как правило от 1-2 дня).
5.Затем передаем Вам на рассмотрение разработанные документы, при необходимости вносятся корректировки.
Стоимость от 350 руб. ( дешёвы вариант образец 100 руб + консультация бесплатно)
тел.8-029-3957770
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа
производственного контроля заказать, образец программы производственного
санитарного контроля