ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) в Беларуси для санстанции. Дешевле не найдёте

Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской. +375-29-3957770
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Поточность технологических потоков в программе производственного контроля
Нарисую вам поточность технологических потоков на производстве пищевых продуктов. График поточности можно разработать в рамках ППК программы производственного контроля или отдельно.
Разрабатываю поточность технологических потоков для ресторанов, кафе, кофейни, шаурмичных, павильонов, магазинов кулинарии, заготовочных цехов и кондитерских.
Разрабатываю поточность технологических потоков готовой и сырой продукции на кухня и цехах, грязной и чистой столовой посуды, отходов и персонала и многое другое.
Цена от 300руб. по срокам разработки от 1 дня до 5 рабочих дней
Тел.8-029-3957770
Теги: поточность технологических потоков, поточность приготовления блюд, поточность на пищевом производстве
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа
производственного контроля заказать, образец программы производственного
санитарного контроля
|
Создайте свой собственный Интернет-магазин в Беларуси. Цена от 0 руб! |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |