ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) в Беларуси для санстанции. Дешевле не найдёте

Разработка программ производственного контроля ППК в Беларуси. Для общепита, парикмахерской, шаурменной, магазина, кофейни, заготовочного цеха, кондитерской. +375-29-3957770
Самые быстрые сроки разработки (1-5 дней). Самая низкая цена в Беларуси

Я подготовлю для вас программу производственного контроля (ППК) для объекта общественного питания и схему производственного контроля в соответствии с Санитарными нормами и правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов», утверждёнными постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 32 от 30.03.2012 г.
Контактный телефон: +375-29-3957770
В программу ППК для общественного питания войдут следующие разделы:
Контактный телефон: +375-29-3957770
Гарантирую быстрые сроки выполнения — 1-2 дня, а также самые выгодные цены в Минске.
Теги: программа производственного контроля общественного питания
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
программа план производственного контроля, программа
производственного контроля заказать, образец программы производственного
санитарного контроля
|
Хотите ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ? Купим ДОРОЖЕ всех в РБ! 8-029-534-80-80 (Viber) |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |