КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ
Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина
Создаются программы производственного контроля для следующих направлений деятельности:
ППК для магазинов, павильонов, розничных островков;
ППК для барбершопов;
ППК для предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кофейни, бары) ;
ППК для салонов красоты и парикмахерских;
ППК для заготовочных цехов и кондитерских производств;
ППК для пекарен и точек шаурмы;
ППК для буфетов и Бабл-Ти;
ППК для шиномонтажных мастерских, СТО.
Минимальная цена в Беларуси — 330 рублей (либо пример ППК за 100 рублей), а также предоставляется бесплатная консультация по санитарным стандартам на вашем объекте. Делаем программу быстро 1-2 дня, Делаем программу дешевле чем другие, Делаем программ качественно и несёмм ответсвенность за неё.
Телефон: 8-029-3957770, оператор А1.
Теги по запросам:
программа санитарного производственного контроля образец | 10 |
программа производственного контроля санитарных норм | 9 |
программа производственного контроля за санитарными требованиями | 4 |
программа производственного контроля санитарно эпидемиологического |
Цена: 44.24 руб. | Цена: 93.72 руб. | Цена: 20.58 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
![]() Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |