КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ
Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина
Наши специалисты разработают Вам программу и схему производственного контроля на основании Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 32 от 30.03.2012г.
тел.+375-29-3957770 (быстрые сроки 1-2 дня, самая низкая цена в Минске)
ТЕГИ: программа санитарно производственного контроля, программа производственного контроля за соблюдением санитарных.
Цена: 93.72 руб. | Цена: 93.72 руб. | Цена: 20.58 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
Создайте свой собственный Интернет-магазин в Беларуси. Цена от 0 руб! |
Перевод с/на английский, немецкий, польский, литовский и другие языки |
![]() Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |