КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

В разработку программы производственного контроля ППК входит консультации:
1 Санитарные нормы и правила для вашго объекта ППК (требования ЦГиЭ по СанПиН)
2 Правила разработтки ППК
3 Требования Администраций районов, Мингорисполкома к ППК
4 Какие требования отдела архитектуры и строительства к ППК
8 Какие нюансы в согласования ППК в санстанции
Составим пошаговую инструкцию для санснстанции.
Расскажем о всех проблемах ППК.
Звоните по тел. 8029-3957770 А1
| Цена: 1.82 руб. | Цена: 11.36 руб. | Цена: 20.38 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
|
Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование |
|
Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |