КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ

Разработка программ производственного контроля. Для общепита и парикмахерскую, шаурменную, магазина

Проект по санитарным нормам производственного контроля для санстанции (поточность) производство кондитерских изделий, кулинарии и многое другое
Сделаем проект по санитарным нормам производственного контроля для санитарного надзора с расстановкой оборудования и поточностью технологических процессов. Проекты по санитарным нормам производственного контроля производства хлебобулочной и кондитерской продукции.
Поможем открыть своё кондитерское и хлебобулочное производство по санитарным нормам производственного контроля
Проект ППК от350 руб.
Тел.+375-29-3957770 оператор А1
Теги: санитарные нормы производственного контроля
| Цена: 44.24 руб. | Цена: 44.24 руб. | Цена: 44.24 руб. |
Программа контроля производства — это документ, который содержит список значимых факторов и показателей, важных для данного хозяйственного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной точке, а также список мер, гарантирующих соблюдение санитарных норм, выполнение профилактических мер и санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, устанавливая сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
|
Создайте свой собственный Интернет-магазин в Беларуси. Цена от 0 руб! |
|
Интернет-магазин электроинструмента и строительного оборудование |
Оформить заказ |
![]() Закрыть это окно |